Ds Fermenti

Ds Fermenti 2017-07-03T18:10:39+00:00

Project Description

DESCRIZIONE:

– Specialisti nella trasformazione del Latte – 

La DS fermenti nasce nel 2008. Un marchio pensato per soddisfare le esigenze di produzione degli artigiani casari che operavano nelle loro piccole imprese produttrici di latticini. Essi lavoravano l’antica arte dell’alimento primario, che la natura ha voluto mettere a disposizione per noi uomini: IL LATTE.

Questo alimento molto utile alla crescita dei bambini fin dall’inizio dei tempi, risulta essere l’alimento per eccellenza per tutti, in quanto completo di tutti i nutrienti (proteine, grassi, lattosio, calcio, ecc); solo il ferro risulta scarso e quindi bisogna integrarlo con la dieta.

Quando la produzione risultava essere eccessiva rispetto al consumo, allora IL LATTE veniva trasformato in formaggio. Nel sud della nostra penisola, in un tempo passato che nessuno conosce, il latte vaccino e poi bufalino, con la maestria di antichi casari, ha dato origine alla mozzarella (vaccina e bufalina).

Dettagli

Dominio: www.dsfermenti.it
Tipo: Dinamico
Responsive: Si
SEO: Basic
Lingua: Italiano

Elementi

HTML5/CSS
Wordpress

Vai al Sito